Test de produits

25 novembre 2014

Test Sushi

Test - 14 sushi

Porte-drapeau de la cuisine japonaise sous nos latitudes, les sushis ont conquis les palais helvétiques. Les enseignes spécialisées proposant des plateaux de bouchées nipponnes se sont solidement implantées dans notre paysage gastronomique. De plus, tous les supermarchés, même les hard-discounters, exhibent eux aussi fièrement des barquettes à emporter. Leurs sushis sont-ils bons, irréprochables du point de vue de l'hygiène et composés de poissons issus de pêches / élevages durables? C'est ce que nous avons cherché à savoir dans ce test. Cliquez ici pour consulter l'article complet paru dans notre magazine d'octobre 2014.

 
Filtrer par

 
 

Devenez membre

Notre association tire sa force de ses membres

  • Vous obtenez l’accès à l’ensemble des prestations FRC
  • Vous recevez notre magazine FRC Mieux choisir
  • Vous pouvez compter sur notre équipe d’experts pour vous défendre