Test de produits

07 juillet 2015

Test Additifs alimentaires

Test - 331 additifs alimentaires

Ajoutés lors de la fabrication, la transformation, la préparation, le traitement, le conditionnement, le transport ou l'entreposage de certains aliments, les additifs alimentaires sont présents presque partout. Leur présence doit être mentionnée sur l'emballage, par leur nos comples ou par leur code E. Ces substances, qui peuvent être d'origine naturelle ou chimique, sont-elles dangereuses pour la santé? C'est la question que l'on peut légitimement se poser devant ces codes énigmatiques et ces appellations obscures. Pour répondre à cette question, nous proposons un inventaire détaillé de tous les additifs alimentaires existants. L'origine, le rôle et l'éventuel danger que représentent ces substances sont clairement expliqués sous forme de fiche.

 

331 additifs alimentaires

 

retour haut de page

Barbara Pfenniger

 
 

Devenez membre

Notre association tire sa force de ses membres

  • Vous obtenez l’accès à l’ensemble des prestations FRC
  • Vous recevez notre magazine FRC Mieux choisir
  • Vous pouvez compter sur notre équipe d’experts pour vous défendre