Fiche produit

19 mars 2018

 

Test - Additifs alimentaires
(331 produits testés)

E-526  - Hydroxyde de calcium 

Correcteur d'acidité

Peut provoquer des réactions allergiques  :  Non   
Douteux 
Non 
Interdit 
Non 
 
 
 
  • Évaluation
  • Caractéristiques
  •  

3 étoilesTrès bon 2 étoilesBon 2 étoilesMoyen médiocreMédiocre mauvaisMauvais n.a. Non applicable

Douteux  Non  
Interdit  Non  
Peut provoquer des réactions allergiques  Non  
Induit le consommateur en erreur  Non  
Des OGM ont pu entrer dans le processus de fabrication  Non  
Autorisé dans les produits biologiques  Non  
Autorisé dans les aliments pour nourrissons et / ou enfants en bas âge  Oui  
Explication  Les hydroxydes de calcium sont utilisés pour stabiliser l’acidité des aliments.  
Utilisation  Les hydroxydes de potassium et de calcium sont autorisés de manière générale dans les aliments, sans limite quantitative et selon les bonnes pratiques de fabrication. Ils sont autorisés dans certains aliments pour enfants en bas âge.  
Sécurité  Cet additif est considéré comme inoffensif.  
 

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