Test de produits

24 février 2015

Test Rösti

Test - 12 rösti

Le rösti réunit tous les suffrages, de part et d'autre de la Sarine. Sa recette originelle est simple - des pommes de terre cuites râpées, un corps gras (souvent du saindoux, parfois avec du beurre) et du sel - mais elle devient nettement plus étoffée dès lors qu'on achète une préparation industrielle. Taux de matière grasse et de sel, qualité de la composition et des graisses, origine du produit et des matières premières: notre test révèle de belles différences entre douze variétés de ce plat tout prêt aux pommes de terre. Cliquez ici pour consulter l'article complet paru dans notre magazine de mars 2015.

< > < >

 
Filtrer par

Exempt d'additifs chimiques

Exempt d'exhausteur de goût

Exempt d'huile de palme

 
 

Devenez membre

Notre association tire sa force de ses membres

  • Vous obtenez l’accès à l’ensemble des prestations FRC
  • Vous recevez notre magazine FRC Mieux choisir
  • Vous pouvez compter sur notre équipe d’experts pour vous défendre